الضفة الغربية اعتداءات واسعة لجنود الاحتلال ومستوطنيه في بلدات عدة

30 مشاهدة

تتواصل اعتداءات جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في مناطق عدة من الضفة الغربية المحتلة، فيما كشفت صحيفة معاريف الإسرائيلية أن وزراء في الحكومة الإسرائيلية طالبوا، خلال جلسة الحكومة الأحد، بتشديد الإجراءات في الضفة وتغيير تعليمات إطلاق النار، وذلك في أعقاب ما وصفوه بـموجة العمليات التي شهدتها نهاية الأسبوع. إلى ذلك، دعا وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير إلى العودة إلى سياسة الاغتيالات في الضفة الغربية، فيما طالب الوزير شلومو كرعي بتغيير تعليمات إطلاق النار.

اسأل عربي alt="اسأل عربي"/>

اطرح أسئلة حول هذا الموضوع

× ما هي الإجراءات التي طالب بها وزراء في الحكومة الإسرائيلية خلال جلسة الحكومة الأحد؟ ما هي الاعتداءات التي نفذها جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون في بلدات الضفة الغربية المذكورة في النص؟ إرسال

يتم إنشاء النصوص والإجابات بواسطة الذكاء الاصطناعي اعتمادًا على تقارير العربي الجديد، لذا يُنصح بالتحقق من المصادر المرفقة. (خدمة تجريبية)

هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وتطبّق عليه سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بشركة Google.

تعمق أكثر في هذا الموضوع alt="محادثة جديدة"/> ×

يتم إنشاء النصوص والإجابات بواسطة الذكاء الاصطناعي اعتمادًا على تقارير العربي الجديد، لذا يُنصح بالتحقق من المصادر المرفقة. (خدمة تجريبية)

هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وتطبّق عليه سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بشركة Google.

ومساء الأحد، أصاب جيش الاحتلال الإسرائيلي فلسطينيا خلال اقتحام مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة، ومنع طواقم الإسعاف من الوصول إليه، فيما أخطر بهدم 10 منازل ومنشآت شرقي نابلس. وأفادت محافظة القدس بأن قوة إسرائيلية اقتحمت المخيم وأطلقت الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع. وأضافت أن القنابل تسببت في اندلاع حريق بأشجار معمرة وكثيفة داخل معهد قلنديا للتدريب التقني القريب من المخيم. وفي محافظة رام الله والبيرة وسط الضفة، اقتحمت قوة إسرائيلية محيط مخيم الجلزون شمال مدينة البيرة، وأطلقت قنابل الغاز المسيل للدموع، وسط انتشار عسكري في المنطقة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية وفا.

وفي بلدة بيت دجن بمحافظة نابلس، سلم جيش الاحتلال فلسطينيين 10 إخطارات بهدم منازل ومنشآت.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح