لقاء موسع في الضحي بالحديدة يدشن فعاليات الاحتفاء بالمولد النبوي

20 مشاهدة

الثورة نت /..

عُقد بمديرية الضحي في محافظة الحديدة، لقاء موسع تدشيناً للأنشطة والفعاليات الرسمية والشعبية للاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف -على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وأكد اللقاء، الذي حضره قائد المحور الشمالي مسؤول التعبئة بالمربع الشمالي اللواء فاضل الضياني، ومدير مديرية الضحي عبدالحق الخبال، ومسؤول التعبئة بالمديرية ياسين الهاروني، أهمية إحياء هذه المناسبة الدينية العظيمة لاستلهام الدروس من سيرة الرسول الأعظم محمد – صلى الله عليه وآله وسلم.

وشدد المشاركون في اللقاء، على ضرورة التحضير الواسع والجاد لأنشطة وفعاليات المولد النبوي الشريف بما يعكس مدى ارتباط الشعب اليمني بنبيه الكريم، ويجسد هويته الإيمانية وثباته في مواجهة التحديات والمخططات الرامية لاستهداف الأمة في قيمها ومقدساتها.

وأشاروا إلى أهمية تضافر الجهود الرسمية والشعبية، وتفعيل دور العقال والأعيان والمكاتب التنفيذية في إنجاح كافة الفعاليات والأنشطة المصاحبة، منوهةً بأن إحياء هذه المناسبة يثبت للعالم عمق الارتباط الروحي والجهادي لليمنيين بالنبي الخاتم – صلى الله عليه وآله وسلم.

حضر اللقاء مدراء المكاتب التنفيذية ومسؤولي التعبئة بالمديرية والشخصيات الاجتماعية بالمديرية

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح