الضالع تشييع جثمان طبيب استشهد في القصف الحوثي على مستشفى السقيا بمحافظة لحج
32 مشاهدة

4 مايو/ رائد علي شائف
شُيّعت اليوم جماهيري غفيرة جثمان الشهيد الدكتور مالك سيف محسن إلى مسقط رأسه في قرية الذنبة بمديرية الأزارق، محافظة الضالع، في موكب جنائزي تقدمه رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الأزارق، الدكتور صلاح أحمد سعيد، وبمشاركة مديري إدارات الشهداء والجرحى والتعليم والإعلام والثقافة بالهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة، إلى جانب جمع من الشخصيات الاجتماعية والمواطنين وأهالي وذوي الشهيد.
وجاء تشييع الشهيد عقب استشهاده إثر القصف الصاروخي للمليشيات الحوثية الذي استهدف مستشفى السقيا بمحافظة لحج، وأسفر عن سقوط عدد من الشهداء والجرحى من الأطباء والممرضين والمرضى، بينهم الشهيد الدكتور مالك سيف محسن.
وشهد موكب التشييع حضوراً واسعاً من أبناء المنطقة والشخصيات الاجتماعية، الذين شاركوا أسرة الشهيد وذويه مراسم الوداع، معبرين عن حزنهم لفقدانه، ومستنكرين القصف الذي استهدف المستشفى، وما أسفر عنه من ضحايا مدنيين بينهم أطباء وممرضين ومرضى.
وعقب الصلاة على جثمان الشهيد، وُوري الثرى بمسقط رأسه بقرية الذنبة، وسط مشاعر الحزن والأسى، ودعوات الحاضرين بأن يتغمده الله بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
ارسال الخبر الى: