أمن الصافية يحيي ذكرى استشهاد الإمام علي ويوم القدس

21 مشاهدة

الثورة نت/..

نظمت إدارة أمن مديرية الصافية في أمانة العاصمة، فعالية ثقافية بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام، ويوم القدس العالمي، تحت شعار “بولاية الكرار سنحرر الأقصى من الصهاينة الأشرار”.

وفي الفعالية التي حضرها مدير المنطقة الأمنية بالمديرية العقيد مختار النجار وقيادات وضباط وجنود أقسام الشرطة، إستعرض مسؤول التعبئة بالصافية عبدالله المعافا، جوانب من سيرة الإمام علي وجهاده، وعلمه، ومواقفه البارزة في نصرة الإسلام والمسلمين ومواجهة قوى الكفر والباطل.

ونوه بمناقب وفضائل الإمام علي -عليه السلام- والذي مثل الإمتداد لولاية الرسول الكريم وصفاته وشجاعته وعلمه وزهده.. لافتا إلى نتائج التفريط ومخالفة التوجيهات الإلهية.

وأكد المعافا أهمية إحياء ذكرى إستشهاد الإمام علي عليه السلام والسير على نهجه ومبادئه، والذي تجسدت فيه المنهجية التي سار عليها رسول الله صلوات الله عليه وعلى آله.

وأشار إلى أن على الأمة اليوم أن تستلهم من الإمام علي قيم الصبر على الحق، والصمود في مواجهة الباطل ونصرة المستضعفين والدفاع عن قضاياها ومقدساتها والتصدي لمؤامرات الأعداء.

وتطرق إلى المواقف الإيمانية القوية التي يجسدها الشعب اليمني وتوليه الصادق للإمام علي -عليه السلام- وتمسكه بنهجه في نصرة الحق والدفاع عن الأمة ومقدساتها وفي طليعتها الأقصى الشريف.

وأكد أهمية مواصلة التعبئة والنفير والسير في طريق الجهاد والمقاومة لمواجهة العدو الصهيوني والأمريكي، حتى تحقيق النصر.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح