مدير عام الشعيب يتفقد سير العمل في مشروع مبنى إدارة أمن المديرية الجديد

تفقد مدير عام مديرية الشعيب رؤوف الجعفري، اليوم الأحد، مشروع انشاء مبنى إدارة أمن المديرية الجديد، بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة، ورعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
واطلع المدير العام الجعفري من الجهة المنفذة للمشروع على سير العمل بالمبنى الحديث لإدارة الأمن، ومدى الالتزام بالمواصفات الفنية والهندسية المعتمدة.
وشدد مدير عام المديرية الجعفري على أهمية الالتزام بالجودة والجدول الزمني المحدد، مؤكداً أن المشروع يمثل خطوة محورية نحو تطوير المنظومة الأمنية والإدارية في مديرية الشعيب.
وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص قيادة المديرية على تعزيز البنية التحتية، وضمان جاهزية المرافق الخدمية لتلبية احتياجات المواطنين بما يسهم في ترسيخ الاستقرار وتحسين الأداء المؤسسي في المديرية.
رافق المدير العام في الزيارة الشيخ يحيى السقلدي شيخ مشائخ الشعيب – ومدير الأمن السياسي بالمديرية عبدالعزيز الجوبعي – ونائب مدير الأحوال المدنية فهد الربيعي – والشيخ ديان وعدد من الشخصيات الاجتماعية .
منذ دقيقتانارسال الخبر الى: