مياه الشرب تصل ملوثة ورائحتها كريهة لسكان الحديدة كارثة صحية

32 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

شكا مواطنون من سكان مدينة الحديدة من وصول مياه الشرب إلى بعض الأحياء في حالة ملوثة تشبه مياه الصرف الصحي، حيث أفاد الأهالي أن المياه تصل بلون ورائحة كريهة أشبه بالمجاري وتستمر على هذا الشكل لساعات قبل أن يتغير مظهرها.

وأكد السكان أن هذه المشكلة تتكرر منذ فترة، وقد سبق تسجيل حالات مماثلة في مناطق أخرى مثل حي غُليل، فيما التقطت الصور الأخيرة من شارع الخمسين بالمدينة.

وأشار مواطنون إلى أن العديد من الأسر غير قادرة على شراء مياه صحية أو مفلترة، ما يضطرها إلى استخدام هذه المياه الملوثة للشرب والاستهلاك اليومي، الأمر الذي يشكل كارثة صحية تهدد حياة الناس.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

كشف الباحث والخبير في شؤون الآثار، عبدالله محسن، عن فقدان كميات ضخمة من الحلي والمجوهرات الذهبية من...

تمكنت إدارة البحث الجنائي في شرطة تعز من ضبط المدعو (ف. م. ع. المحيا)، المطلوب في جريمة قتل زوجته ال...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح