شرطة السير في الشيخ عثمان بالعاصمة عدن تتمكن من إعادة مبلغ مالي مفقود من مواطن

33 مشاهدة


العاصمة عدن/عرب تايم/العاصمة عدن:

تمكنت شرطة السير في مديرية الشيخ عثمان من إعادة مبلغ مالي مفقود لمواطن بعد بلاغ سريع وتحرك فوري من الجهات المختصة.

وأوضح مصدر في شرطة السير أن المواطن عبدالله رضوان الشيخ سالم تقدم ببلاغ يفيد بفقدان مبلغ مالي قدره 450 ألف ريال أثناء استقلاله باص نوع دباب في منطقة الشيخ عثمان وعلى الفور باشر مسؤول المرور في المنطقة إجراءات التحري عبر تتبع كاميرات المراقبة ما أسفر عن تحديد هوية الباص وضبطه مع مالكه.

وأشار المصدر إلى أنه تم إعادة المبلغ كاملاً للمواطن وتوثيق ذلك بمحضر رسمي لاستلام المبلغ مؤكداً حرص شرطة السير على حماية حقوق المواطنين وسرعة الاستجابة لبلاغاتهم.

من جانبه عبر المواطن عن شكره وتقديره لجهود رجال المرور مشيداً بالدور الذي قام به مسؤول المنطقة المرورية النقيب أنور علي مالك في سرعة المتابعة واستعادة المبلغ.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح