خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات

61 مشاهدة

تمكنت مصلحة خفر السواحل، من ضبط قاربين تقليديين (جلبتين) كانا محمّلين بكميات كبيرة من الوقود المخزّن في أسطوانات بلاستيكية، في مخالفة واضحة للأنظمة والقوانين البحرية.

وقالت لمصلحة خفر السواحل في تصريح لمركز الإعلام الأمني”أظهرت عملية الضبط، أن القاربين لا يحملان أي وثائق رسمية أو تسجيل قانوني، كما لم تكن على متنهما أي شباك أو معدات صيد أو أسماك”.

واضافت “تبيّنت نتائج التحقيق الأولي تورط طاقم القاربين في أنشطة تهريب بشر وممنوعات، حيث تم التحفّظ عليهم وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة”.

وأهابت مصلحة خفر السواحل، بجميع الصيادين في قطاعاتها الثلاثة (خليج عدن، البحر الأحمر، بحر العرب) الالتزام بتسجيل قواربهم واستخراج الوثائق الرسمية من أقرب مراكز خفر السواحل، وعدم الانخراط في أي أنشطة غير مشروعة، حفاظًا على سلامتهم وتعزيزًا لأمن واستقرار الملاحة البحرية.

11 أبريل، 2026آخر تحديث: 11 أبريل، 2026

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح