السلطة المحلية بمديرية القطن تدشن عملية توزيع المشتقات النفطية بأسعار مخفضة

38 مشاهدة

صدى الساحل - حضرموت

أعلنت السلطة المحلية بمديرية القطن بمحافظة حضرموت، بالتنسيق مع قيادة الفرقة الأولى لقوات الطوارئ اليمنية، بدء تفريغ كميات من مادتي الديزل والبترول في عدد من محطات الوقود بالمديرية، في خطوة تهدف إلى تعزيز استقرار التموين وتخفيف الأعباء عن المواطنين.
وأوضح الإعلان أن عملية التوزيع ستتم عبر مجمع الفيصل للمحروقات على الخط السريع بمنطقة بروح، ومحطة الشرق لصاحبها بن حيدرة بمنطقة بروح، اعتباراً من اليوم الجمعة.
وحددت السلطة المحلية سعر بيع الديزل بـ1300 ريال للتر، فيما حددت سعر البترول بـ1000 ريال للتر، مؤكدة أن هذه الخطوة تأتي لتوفير المشتقات النفطية بأسعار مناسبة والمساهمة في استقرار السوق المحلية.
ولقي الإعلان ارتياحاً لدى المواطنين، في ظل الآمال بأن تسهم هذه الإجراءات في تخفيف أزمة الوقود وتحسين توفر المشتقات النفطية في المديرية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح