السقاف يشهد بطولة الكرة الطائرة بمدرسة مطهر الغرباني ويطلع على احتياجات صفوف الصم والبكم في صيرة

25 مشاهدة


شهد عضو هيئة الرئاسة، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، مؤمن السقاف، بمعية وكيل العاصمة لشؤون التربية والتعليم عوض مبجر، اليوم، فعاليات بطولة الكرة الطائرة (بنات – أولاد) التي نظمتها مدرسة مطهر الغرباني في مديرية صيرة، برعاية الأستاذ بسام حسن سعيد، وبإشراف إدارة التربية والتعليم وتنظيم قسم الأنشطة المدرسية وشعبة الأنشطة الرياضية.

وخلال الزيارة، قام السقاف ومبجر بجولة تفقدية في صفوف التعليم الخاصة بالصم والبكم، واطّلعوا على احتياجات الطلاب وبيئة التعلم، مؤكدين اهتمام القيادة المحلية بدعم البرامج التعليمية الشاملة، والحرص على توفير الظروف المناسبة لدمج هذه الفئة وتمكينها تعليمياً.

وأكد السقاف أن الأنشطة الرياضية تعد رافداً مهماً في تطوير مهارات الطلاب وتعزيز روح المنافسة الإيجابية، مشيداً بجهود إدارة المدرسة والقائمين على البطولة في تنظيم الفعالية وإنجاحها.

اقرأ المزيد...

وتأتي البطولة ضمن سلسلة من الأنشطة التي تشهدها مدارس مديرية صيرة احتفاءً بالمناسبات الوطنية، ودعماً للجانب الرياضي والتربوي في العملية التعليمية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العاصفه نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح