السعودية تمنع رحالة مصريا شهيرا من التوجه للحج

32 مشاهدة

القاهرة | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

اشتكى الرحالة المصري وصانع المحتوى محمد طاهر، الذي يشتهر باسم “طاهر مسافر”، من منع السلطات السعودية له، التوجه إلى الحج، رغم امتلاكه التأشيرة الخاصة بذلك.

ونشر طاهر مقطعا مصورا، أمس الإثنين، خلال تواجده في مطار القاهرة، وقال إنه اسمه كان مشارا إلى في نظام الجوازات بضرورة التواصل مع الجانب السعودية، وبعد الاتصال بهم، طلبوا منهم عدم صعوده إلى الطائرة.

وأشار إلى أنه كان ضمن فوج من الحجاج، وجميعهم صعدوا الطائرة ومنع هو وحيدا من السفر، مستنكرا حرمانه من أداء فريضة الحج.

وطالب طاهر السلطات السعودية، بتوضيح سبب منعه من أداء فريضة الحج، وشددا على أنه ليس لديه أي مشكلة مع السعودية مسبقا.

يشار إلى أن “طاهر مسافر”، يقوم بجولات حول العالم ويزور الكثير من الدول، ويستعرض تجاربه من خلال قنواته عبر مواقع التواصل.

الحجالسعوديةرحالة مصريمنع

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح