الزهري يتفقد أعمال بناء فصول إضافية في ثانوية عبدالباري للبنات

29 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
تفقد مدير عام مديرية خورمكسر، الأستاذ عواس الزهري، صباح اليوم أعمال تنفيذ مشروع بناء فصول إضافية في ثانوية عبدالباري للبنات.
واطلع الزهري على سير العمل في المشروع الذي يشمل بناء أربع فصول دراسية إضافية، إضافة إلى حمامات وإدارة، مؤكداً حرص قيادة المديرية على توسيع البنية التحتية التعليمية لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطالبات، بما يسهم في تحسين بيئة التعليم واستقرار العملية الدراسية.
وعلى هامش الزيارة، التقى الزهري إدارة المدرسة، واطلع خلال جولة ميدانية على انتظام العملية التعليمية، مشيداً بجهود الطاقم الإداري والتعليمي كما حثّ الطالبات على الجد والاجتهاد لتحقيق نتائج متميزة تواكب تطلعات أهاليهن.
رافقه خلال الزيارة مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، المهندس فهمي الخيالي، ومدير مكتب الإعلام، عماد ياسر.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع 4 مايو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح