قوات الزرانيق في الحديدة تحبط هجوما حوثيا مسلحا وسط استمرار الاشتباكات

33 مشاهدة

أحبطت قوات اللواء الأول والثاني زرانيق محاولة تسلل وهجوم غادر شنتها مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على مواقعها في جبهة الساحل التهامي غربي اليمن، حيث اندلعت مواجهات عنيفة استخدمت فيها مختلف الأسلحة.

أفادت مصادر عسكرية ميدانية بأن عناصر المليشيا حاولت التسلل إلى مواقع قوات الزرانيق، إلا أن القوات المكلفة بالدفاع كانت في حالة تأهب قصوى، مما أدى إلى اندلاع اشتباكات ضارية بين الطرفين.

وأكدت المصادر أن قوات الزرانيق نجحت في إحباط مخطط المليشيا وإجبار عناصرها على التراجع بعد تكبيدها خسائر، فيما أفادت التقارير بأن الاشتباكات لا تزال متواصلة بوتيرة متقطعة حتى وقت إعداد هذا الخبر، وسط استعداد قتالي عالٍ من قبل أبطال اللواءين للرد على أي محاولات تصعيدية جديدة.

تأتي هذه الحادثة ضمن سلسلة الخروقات المستمرة التي ترتكبها مليشيا الحوثي على امتداد جبهات الساحل التهامي، غير أن قوات الزرانيق تواصل إظهار بسالة وثبات في الدفاع عن المواقع المكتسبة وحماية المدنيين في المناطق المحررة من سيطرة المليشيا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع مارب اليوم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح