وزير الزراعة والري والثروة السمكية يزور كاك بنك للاطلاع على اخر مستجدات البنك

122 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

قام معالي وزير الزراعة والري والثروة السمكية، الأستاذ/ سالم السقطري، اليوم الثلاثاء بزيارة رسمية إلى بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك»، وذلك للاطلاع على آخر المستجدات المتعلقة بأنشطة البنك وخططه المستقبلية في دعم القطاع الزراعي والسمكي.

وخلال الزيارة، التقى الوزير بقيادة البنك، حيث استمع إلى عرض شامل حول برامج البنك، بالإضافة إلى مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الوزارة والبنك لتحسين الخدمات المالية المقدمة.

وأكد الوزير السقطري على أهمية دور «كاك بنك» في تعزيز التنمية من خلال تقديم التسهيلات المالية، مما يسهم في تحقيق ودعم الاقتصاد الوطني.

من جانبه رحب القائم باعمال رئيس مجلس الادارة، الرئيس التتفيذي لكاك بنك، الاستاذ حاشد الهمداني بزيارة الوزير، وأكد على التزام البنك بتطوير الخدمات المصرفية مشيرا إلى الخطط المستقبلية للبنك في تعزيز الشمول المالي وتوسيع نطاق الدعم للمشاريع الإنتاجية.

وتأتي هذه الزيارة في إطار جهود وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لتعزيز التعاون مع المؤسسات المالية والمصرفية، بهدف تطوير القطاع الزراعي والسمكي وتحقيق الاستدامة الاقتصادية

افاد مواطنون بسماع تحليق لطائرة حربية بسماء عدن فجر اليوموبحسب مواطنون فانه سمع صوت تحليق طائرة حربي...

كشفت مصادر عن تحديد موعد جلسة محاكمة الصحفي محمد المياحي يوم الاثنين القادم بتاريخ 12 مايو امام المح...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح