الزبيدي يرحب بمخرجات مؤتمر الأمن البحري في اليمن بدعم بريطاني سعودي

43 مشاهدة

أخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

عدن برس / خاص

رحّب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي
نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي، بمخرجات مؤتمر الأمن البحري في اليمن، الذي انعقد برئاسة سفيرة المملكة المتحدة لدى بلادنا، وسفير خادم الحرمين الشريفين، وبمشاركة أكثر من 35 سفيراً وممثلاً عن الدول الشقيقة والصديقة، بما يعكس التوافق الدولي على دعم بلادنا وتعزيز أمنها البحري.
وقال الزُبيدي: لقد جاء المؤتمر لترسيخ التعاون الإقليمي والدولي من أجل تعزيز قدرات قوات خفر السواحل في بلادنا وتمكينها من أداء دورها في مراقبة وحماية حدودنا البحرية.
وأضاف: ما خلص إليه المؤتمر يعكس إدراكاً متزايداً للأهمية الاستراتيجية للممرات البحرية في بلادنا، باعتبارها شرياناً حيوياً للتجارة العالمية، وضماناً أساسياً لأمن الطاقة الدولية، الأمر الذي يجعل من حماية هذه الممرات مسؤولية مشتركة تصب في المنطقة والعالم أجمع.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح