الرئيس العليمي يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب

33 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، محافظ محافظة مأرب، سلطان العرادة، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، بما في ذلك ملابسات محاولة الاغتيال الاثمة التي استهدفت رئيس الدائرة الفنية بالتجمع اليمني للإصلاح، عادل الروحاني بكمين أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيه.

واطمأن فخامة الرئيس، من عضو مجلس القيادة الرئاسي خلال الاتصال، على الحالة الصحية للأخ عادل الروحاني، واستمع الى تقرير اولي حول تفاصيل العملية الاجرامية والعناصر الارهابية المشتبهة بتنفيذها.

ووجه فخامة الرئيس، الجهات المعنية بسرعة التحقيق في الجريمة الارهابية الجبانة، وملاحقة وضبط الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرداع، كما وجه بمعونات لأسر الشهداء ومساعدات للمصابين في الكمين الغادر.

وعبّر فخامة الرئيس، عن خالص تعازيه ومواساته لأسر وذوي الشهداء الابرار، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمّدهم بواسع رحمته، ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمنّ على الجرحى الميامين بالشفاء العاجل.

وشدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على مضاعفة الاحترازات الأمنية، بما في ذلك رصد تحركات الخلايا النائمة لمليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية المتخادمة معها، وضمان الردع المتكامل لمختلف التحديات وتعزيز الامن والاستقرار في المحافظات المحررة

// // //

تكشفت تفاصيل جديدة في القضية التي هزّت الرأي العام، والمتعلقة بصدور حكم قضائي يُلزم طفلًا يتيمًا بسد...

شهدت أسواق عدد من مديريات العاصمة المؤقتة عدن، من بينها مديرية الشيخ عثمان، انتشارًا واسعًا للقمامة...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح