الرئيس الزبيدي يهنئ رئيس جمهورية الصين الشعبية بذكرى التأسيس الـ76

88 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

4مايو/خاص


بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس شي جين بينغ، رئيس جمهورية الصين الشعبية، بمناسبة احتفالات بلاده بالعيد الوطني والذكرى الـ76 لتأسيس الجمهورية.
وأعرب الرئيس الزُبيدي في برقيته عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات لفخامته، وللحكومة الصينية الموقرة، وللشعب الصيني الصديق، بمزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادته الحكيمة، مؤكداً تطلع شعب الجنوب إلى توطيد العلاقات التاريخية مع جمهورية الصين الشعبية، وتعزيز آفاق التعاون المشترك لما فيه خير ومصلحة الشعبين الصديقين.
كما عبّر الرئيس الزُبيدي عن تقديره الكبير لمواقف جمهورية الصين الداعمة لشعب الجنوب، متمنياً أن تواصل الصين دورها الفاعل في دعم تطلعاته نحو مستقبل يسوده الأمن والاستقرار والتنمية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع 4 مايو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح