الرئيس الأمريكي يلاحق امرأة خربت نصبا تذكاريا في واشنطن

32 مشاهدة

أعلنت ، أنها ستوجه تهمتين جنائيتين إلى المرأة المتهمة بتخريب النصب التذكاري للحرب العالمية الثانية في العاصمة .

وقالت المدعية العامة الأمريكية، جينين بيرو، عبر حسابها على إكس، إن تخريب النصب التذكاري للحرب العالمية الثانية عمل مشين واعتداء دنيء على نصب مقدس يكرّم الأمريكيين الذين قاتلوا وماتوا من أجل حريتنا.

ووفق صحيفة ، كان جزء من النصب التذكاري في منطقة ناشيونال مول تعرض، للكتابة بالطلاء، فيما غطت فقاعات الصابون إحدى نوافذه، في واقعة كانت شرطة المتنزهات الأمريكية تحقق فيها. وكُتبت عبارة $ Clean hands dirty (أي أيدٍ نظيفة، مال قذر) باللون الأحمر أسفل القوس الأطلسي، كما تناثر الطلاء الأحمر والأخضر على أجزاء من الأحجار الجرانيتية للنصب.

وأضافت المدعية العامة الأمريكية إن المرأة المشتبه في تخريبها النصب، وتدعى ميليسا إل. فارس، محتجزة لدى السلطات، مشيرة إلى أن تهمتين جنائيتين ستوجهان إليها، هما الإضرار بممتلكات الولايات المتحدة وتدمير النصب التذكارية للمحاربين القدامى.

كان الرئيس الأمريكي وجه انتقادات لاذعة ضد مرتكب الواقعة، قائلاً عبر حسابه على منصة ، إن نصبنا التذكاري الرائع للحرب العالمية الثانية تعرض للتو لأعمال تخريب باستخدام طلاء الرش.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عاجل السعودية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح