الخدمة المدنية والجهات التابعة لها تقدم قافلة عيدية للمرابطين في جبهات الضالع

الثورة نت/..
قدّمت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات والهيئة العامة للتأمينات والمعاشات والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، اليوم قافلة عيدية، ونفذت زيارات معايدة للمرابطين في جبهات محافظة الضالع.شملت القافلة 100 رأسًا من الماشية وجعالة العيد ومبالغ رمزية للمرابطين بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
حيث زار وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور خالد الحوالي ومساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة العميد صالح حاجب ووكيل محافظة الضالع ضيف الله الضبياني ومسئول التعبئة بالمحافظة أحمد المراني وقائد محور مريس العميد سليم القحيف ومدير الأمن العميد حسين الحمزي، المرابطين في جبهة مريس والنقاط الأمنية في مديرية دمت، ومنتسبي اللواء 35 مدرع واللواء صماد1 في مديرية جبن.
ونقل وزير الخدمة المدنية ومرافقوه للمرابطين تهاني قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى وحكومة التغيير والبناء بهذه المناسبة الدينية الجليلة.
وأشاد الزائرون بثبات المرابطين في مواقعهم وبما لمسوه من إرادة وعزيمة قوية ومعنويات ويقظة عالية.
وأكدوا أن الزيارات، تُعبر عن عمق ارتباط الشعب اليمني ووقوفه إلى جانب الأبطال في مختلف الظروف، معبرين عن اعتزازهم بالملاحم البطولية التي يسطرها المرابطون في مواجهة الأعداء في جبهات العزة والكرامة.
ارسال الخبر الى: