مدير عام الحوطة يلتقي ممثل شركة انتراكشن لتقييم مشروع المياه بمستشفى ابن خلدون

25 مشاهدة

في إطار الحرص على تعزيز جودة الخدمات الصحية والارتقاء بالبنية التحتية للمرافق الطبية التقى مدير عام مديرية الحوطة المستشار لؤي الصبيحي بالمهندس سليمان أحمد الحسني، من شركة انتراكشن ممثل الطرف الثالث بين الجهة المنفذة والاستشارية(مشروع الاشغال العامة ) وذلك للاطلاع على مدى فاعلية المشروع المنفذ في مستشفى ابن خلدون، وتقييم مستوى أدائه وأثره في تحسين البنية التحتية وتعزيز منظومة المياه بالمستشفى بحضور المهندس اوسان محمد ثابت من مشروع الاشغال العامة مدير الصيانة في مستشفى ابن خلدون المهندس مارن والعاقل مختار عبدالله حمران والعاقل مهدي عبدالله الخواجة .

وخلال اللقاء، عبّر المستشار لؤي الصبيحي عن بالغ تقديره وامتنانه لجميع الجهات الداعمة والممولة والمنفذة والاستشارية ولكل من أسهم في إنجاز مشروع إنشاء خزان برجي بسعة 50 ألف لتر وتنفيذ شبكة مياه لمستشفى ابن خلدون لما يمثله هذا المشروع من أهمية حيوية في تحسين الخدمات الأساسية بالمستشفى وتلبية احتياجاته من المياه.

وأكد الصبيحي أن المشروع يمثل خطوة إيجابية ومهمة على طريق تعزيز البنية التحتية الصحية مشددا على أن الطموح لا يتوقف عند هذا الإنجاز بل يتطلع إلى استكمال الجهود من خلال حفر بئر ارتوازي، بما يسهم في تحقيق الاستقلالية المائية والاستدامة التشغيلية للمستشفى ويضمن استمرارية خدماته الصحية دون انقطاع.

وأشار إلى أن مستشفى ابن خلدون يُعد صرحا صحيا محوريا ونواة أساسية للقطاع الصحي في محافظة لحج لما يقدمه من خدمات طبية لمواطني مختلف مديريات المحافظة فضلاً عن استقباله حالات مرضية من محافظات مجاورة الأمر الذي يجعل تطوير بنيته التحتية وتعزيز قدراته الخدمية ضرورة ملحّة تمس حياة المواطنين واحتياجاتهم اليومية.

من جانبه أوضح المهندس سليمان أحمد الحسني أن الزيارة تأتي في إطار الوقوف على جاهزية المشروع بعد إنجازه، والتحقق من مدى مطابقته للمواصفات ومعايير الجودة وقياس فاعليته ومستوى أدائه والخدمات المرجوة منه بما يضمن تحقيق الأهداف التي نُفذ من أجلها.

وأكد الحسني حرصه على نقل الاحتياجات والأولويات والمشاريع التي تسعى السلطة المحلية في مديرية الحوطة إلى تنفيذها بما يخدم توجهات الاستدامة ويحسن مستوى الخدمات

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الحقيقة لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح