الحوثيون يعلنون استهداف ترومان ومواقع إسرائيلية في عمليات نوعية

78 مشاهدة

كشف الناطق العسكري باسم جماعة أنصار الله، يحيى سريع، عن قيام قواتهم بتنفيذ ثلاث عمليات نوعية استهدفت مواقع حساسة في المنطقة، وذلك قبل إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقف العمليات ضد الجماعة.

وأوضح سريع أن أولى العمليات استهدفت مطار رامون في منطقة أم الرشراش جنوب فلسطين المحتلة، باستخدام طائرتين مسيرتين، فيما نفذت عملية ثانية استهدفت هدفًا مهمًا في مدينة يافا المحتلة بواسطة طائرة مسيرة من نوع يافا.

وتابع أن القوات البحرية وسلاح الجو المسير نفذوا عملية عسكرية ضد حاملة الطائرات الأمريكية ترومان وعدد من القطع البحرية التابعة لها شمال البحر الأحمر، باستخدام صاروخ باليستي وعدد من الطائرات المسيرة.

وأشار سريع إلى أن الهجمات على ترومان أُجريت قبل إعلان واشنطن عن وقف عدوانها، مؤكدًا أن الجماعة لن تتردد في الرد على أي تصعيد عسكري من قبل الولايات المتحدة، واصفًا العمليات بأنها رد قاسٍ وموجع للعدو الأمريكي في حال استئناف عدوانه.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح