محمد علي الحوثي يفتتح مركز الحسين الطبي في مديرية سحار بصعدة

38 مشاهدة

الثورة نت|

أفتتح عضو المجلس السياسي الاعلى محمد علي الحوثي ومعه محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض مركز الحسين الطبي بمديرية سحار الخفجي ولد مسعود .

وطاف عضو المجلس السياسي الاعلى والمحافظ أقسام المركز واستمعوا إلى شرحا مفصلا عن الخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى.

وأشاد الحوثي بالجهود التي بذلت لبناء المركز وكذا الاجهزة الحديثة والمتطورة التي تلبي احتياجات المرض، حاثا الكادر الطبي على الاستمرار في تقديم الخدمات الطبية التي تسهم في تخفيف معاناة المرضى .

بدوره أوضح مدير المركز الدكتور عبدالله العامري أن المركز لديه كادر طبي متخصص في الطب العام والجراحة والنساء والولادة والباطنية والأطفال والأذن والطوارئ والأسنان .

وأشار إلى ان المركز يحتوي على مختبرات عامة دقيقة في التشخيص ويقدم خدمات طبية للأمهات الحوامل .

حضر الافتتاح مدير مديرية سحار امين دعه وعدد من الشخصيات الطبية والاجتماعية والتجارية وجمع غفير من المواطنين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح