عاجل الحوثي يعلن حظر الملاحة البحرية باتجاه السعودية وتتوعد بالتصعيد
اخبار محلية

أعلنت مليشيا الحوثي، في بيان صادر عن قواتها، فرض حظر على الملاحة البحرية المتجهة إلى السعودية، مؤكدة أن القرار يدخل حيز التنفيذ اعتبارًا من لحظة إعلان البيان.
وقالت قوات مليشيا الحوثي إن هذه الخطوة تأتي، بحسب البيان، ردًا على ما وصفته بـالحصار المفروض على المناطق الخاضعة لسيطرتها، مؤكدة استعدادها لتنفيذ ما سمته معادلة الحصار بالحصار.
وأضاف البيان أن قوات المليشيا في حالة جهوزية كاملة لكافة الخيارات، محذرة من أي تصعيد، ومؤكدة أنها سترد بإجراءات تصعيدية مماثلة.
كما دعت مليشيا الحوثي أنصارها إلى مواصلة التعبئة العامة والاستعداد لمختلف السيناريوهات، مشيدة بالمشاركين في الفعاليات الجماهيرية التي نظمتها في مناطق سيطرتها.
ترأس وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ عبدالرحمن شيخ، اليوم الإثنين، اجتماعًا للوحدة التنفيذية...
افاد مواطنون بانقطاع خدمة عدن نت بساحل جولدمور بشكل مفاجئوبحسب مواطنون لكريتر سكاي فان عدن نت انقطعت...
ارسال الخبر الى: