لحج ايقاف الحوالات الخارجية والداخلية والاكتفاء بصرف الدولار والريال السعودي

56 مشاهدة

أوقف ملاك محلات الصرافة بالحوطة وتبن خلال ايام عيد الفطر صرف الحولات الخارجية والمحلية واكتفت محلات الصرافة بصرف العملات الدولار والريال السعوي عبر النافذات الصغيرة في ظل اغلاق البوابات الرئيسية. مما صعوبة استلام المواطنين لحوالاتهم. خاصة وان البعض لم يتمكن من استلامهم لتلك الحوالات منذ اواخر شهر رمضان الكريم حتى اليوم.


وشهدت مدينة الحوطة وتبن اغلاق معظم محلات الصرافة خلال الايام الاولى لعيد الفطر.كما اغلقت المحلات التجارية والمطاعم التي تقدم وجباتها للمواطنين الذين ليس لديهم غير هذه المطاعم لاعتمادهم عليها طيلة العام. فيما فتحت الصيدليات وعدد من المستوصفات الخاصة والمستشفيات الحكومية لاستقبال حالات الاصابة بالحميات والاسهالات الحادة التي انتشرت خلال شهر رمضان وايام عيد الفطر.


وسجلت المراكز الصحية والمستوصفات خلال هذه الفترة اصابة العديد من المواطنين بالاسهالات الحادة والحميات في ظل تردي الاوضاع المعيشية وغياب الخدمات الضرورية بينهم. الامر الذي ضاعف من معاناتهم مع ارتفاع الاسعار والغلاء.

ولايزال اهالي الحوطة وتبن في انتظار افتتاح حديقة وملاهي جلاجل الكبرى بسبب تأخر تركيب الالعاب الخاصة بها.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح