نائب رئيس الحكومة يتفقد أضرار العدوان بمحطة حزيز ويؤكد فرق الصيانة والإصلاح بدأت عملها وسيعود التيار قريبا

136 مشاهدة

يمني برس || صنعاء:

نفذ النائب الأول لرئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح صباح اليوم الأحد 23 صفر زيارة تفقدية عاجلة إلى محطة حزيز الكهربائية في مديرة سنحان جنوب العاصمة صنعاء اطلع خلالها على حجم الأضرار التي لحقت بالمحطة جراء العدوان الأمريكي الإسرائيلي الغادر عليها والذي استهدفها فجر اليوم.

وأكد العلامة مفتاح في تصريح له أن فرق الصيانة والإصلاح بدأت عملها فور العدوان في إصلاح الأضرار في محطة حزيز لتوليد الكهرباء وستعود لحالتها السابقة قريباً..

من جانبه أكد مدير محطة حزيز الكهربائية على حسين العلايا: أن العدوان الذي تعرضت له المحطة دليل على فشل وتخبط العدو الإسرائيلي.

وأشار إلى أن استهداف منشأة حيوية تمد المواطنين والمستشفيات بالطاقة جريمة مخالفة للقانون الدولي الانساني ويعاقب عليها.

وتابع: الاستهداف المتكرر للمحطة لن يثنينا عن أداء مهامنا وأعمالنا خدمة للشعب ومؤسساته.

إلى ذلك أكد مصدر بالدفاع المدني في تصريحات إعلامية له: أن فرق الدفاع المدني تمكنت بعون الله تعالى من اخماد الحريق الناجم عن استهداف محطة حزيز لتوليد الكهرباء.

وأشار إلى أن العدوان العدوان استهدف مولدات الكهرباء بمحطة حزيز ما أدى لخروجها عن الخدمة.

من جانبه أكد مدير عام مؤسسة الكهرباء د.مشعل الريفي: أن فرق المؤسسة تعمل على تقييم الأضرار الناجمة عن العدوان على محطة كهرباء حزيز جنوب العاصمة صنعاء بالتعاون مع الدفاع المدني.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمني برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح