عادل الحسني يفجرها وينشر محضر تنازل اسرة الطفل المغت صب بعدن

70 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أثار الناشط عادل الحسني جدلاً واسعاً بتصريحات جديدة حول قضية اغتصاب الطفل في عدن، متهماً جهات نافذة بمحاولة طمس القضية وإنهائها بطرق وصفها بـ”المخالفة للقانون”.
وقال الحسني إن الإفراج عن المتهم محمد محمد صالح الجحافي، الذي يعمل – بحسب قوله – ركنًا طبيًا في ألوية الزبيدي، تم عبر “اتصال من جهات عليا”، مشيراً إلى أن أسرة الطفل تعرضت لضغوط لإجبارها على التنازل عن القضية.
وأضاف أن “الطفل والمصور في السجن، بينما المتهم الرئيسي يتنقل بحرية في الضالع”، متسائلاً عن معايير العدالة وآلية التعامل مع القضية.
وأشار الحسني إلى أن ما يثير القلق – بحسب تعبيره – ليس القضية وحدها، بل احتمالية وجود قضايا مشابهة لم يتم الكشف عنها، داعياً إلى فتح تحقيق شفاف ومحاسبة جميع المتورطين وضمان عدم إفلات أي جهة من المساءلة.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

// // //

كشف مصدر مقرب من قائد قوات الطوارئ بمحافظة أبين، العقيد خالد صالح مهيم، عن تعرضه وعائلته لإطلاق نار...

شكت مواطنة من ما وصفته بابتزاز وفوضى في إحدى محطات تعبئة الغاز بمنطقة الممدارة في العاصمة الموقتة عد...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح