وزير الحرس الوطني يستقبل قادة الوزارة وكبار مسؤوليها المهنئين بعيد الفطر

50 مشاهدة

استقبل وزير الحرس الوطني الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز، بمكتبه في جدة، قادةَ الوزارة وكبار مسؤوليها من مدنيين وعسكريين، وعددًا من أمراء الأفواج، الذين قدّموا التهنئة له بمناسبة عيد الفطر.

وهنأ وزير الحرس الوطني الجميع بمناسبة عيد الفطر، كما بادلهم التهنئة متمنيًا للجميع دوام العون والتوفيق، سائلًا الله سبحانه وتعالى أن يحفظ لبلادنا العزيزة أمنها واستقرارها في ظل قيادتنا الحكيمة.

أخبار ذات صلة «الأرصاد»: رياح نشطة وأتربة مثارة على شرورةالبسامي: تصريح الحج جزء من تكافؤ الفرص للحجاج

حضر الاستقبال المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي، ورئيس الجهاز العسكري الفريق الركن صالح الحربي، ووكيل الحرس الوطني للجهاز العسكري بالقطاع الغربي اللواء الركن عبدالله التويجري، والمشرف العام على مكتب وزير الحرس الوطني ناصر بن زيد آل مهنا، وعددٌ من مسؤولي الوزارة بالقطاع الغربي من مدنيين وعسكريين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح