الحديدة مدير عام هيئة المواصفات يشارك في اللقاء الثالث عشر بين الحكومة والقطاع الخاص بالحديدة
احداث اليوم : مدير عام هيئة المواصفات يشارك في اللقاء الثالث عشر بين الحكومة والقطاع الخاص بالحديدة
شارك مدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة عبدالله ناصر العاطفي، في اللقاء الثالث عشر بين الحكومة والقطاع الخاص، الذي عُقد بمحافظة الحديدة، بحضور وزير المالية عبدالجبار أحمد محمد، والقائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام البشيري، ومحافظ الحديدة عبدالله عطيفي، وعدد من القيادات الحكومية وممثلي القطاع الخاص.
وخلال اللقاء، أكد وزير المالية عبدالجبار أحمد محمد أن اللقاءات الدورية مع القطاع الخاص تهدف إلى تلمس همومه واحتياجاته عن قرب، والعمل على معالجتها ضمن إطار مؤسسي يعزز التكامل بين القطاعين العام والخاص، مشددًا على أن تخفيض فاتورة الاستيراد ودعم الصناعات المحلية يمثلان جوهر التوجه الحكومي لتحقيق التنمية المستدامة، لافتًا إلى ما تمتلكه محافظة الحديدة من فرص استثمارية واعدة، خصوصًا في المجالين الزراعي والصناعي.
من جانبه، أوضح القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام البشيري أن انعقاد اللقاء الثالث عشر في محافظة الحديدة يعكس مستوى الثقة المتبادلة بين الحكومة والقطاع الخاص، مؤكدًا أهمية المحافظة للاقتصاد الوطني ودورها في توطين الصناعات، وتوفير التسهيلات والحوافز للمستثمرين، مشيرًا إلى قرب افتتاح مركز النافذة الواحدة لخدمة المستثمر بالمحافظة.
بدوره، أكد مدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة عبدالله ناصر العاطفي أهمية الدور الذي تضطلع به الهيئة في دعم المنتج المحلي، وتعزيز جودة السلع والخدمات، وحماية المستهلك، بما يسهم في إنجاح الشراكة مع القطاع الخاص وتطوير الأنشطة الصناعية والتجارية بالمحافظة.
ارسال الخبر الى: