الحديدة السيطرة على حريق اندلع في مبنى تجاري بشارع صنعاء دون تسجيل إصابات

41 مشاهدة

صدى الساحل - الحديدة

اندلع حريق مساء الثلاثاء في عمارة الحظا الواقعة بشارع صنعاء بمدينة الحديدة، ما أثار حالة من الخوف والارتباك بين العاملين والمتواجدين داخل المبنى الذي يضم محالاً تجارية وعيادات طبية ومنشآت صرافة.
وذكرت مصادر محلية أن النيران اشتعلت داخل العمارة لأسباب لا تزال غير معروفة حتى الآن، فيما سارع المتواجدون إلى البحث عن وسائل للنجاة والخروج من المبنى.
وأوضح شهود عيان أن عدداً من الأشخاص العالقين تمكنوا من الفرار بطرق مختلفة، حيث اضطر بعض العاملين إلى تحطيم النوافذ والقفز من الطابق الثاني هرباً من ألسنة اللهب والدخان الكثيف، بينما استخدمت نساء السلالم للنزول ومغادرة المبنى بأمان.
وبحسب المصادر، لم تُسجل أي إصابات بين الموظفين والعاملين في المحال والمنشآت الواقعة داخل العمارة حتى وقت إعداد الخبر، في حين تتواصل الجهود لمعرفة ملابسات وأسباب الحريق.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح