سام برس الجيش الاسرائيلي يواصل عدوانه على مخيم قلنديا

34 مشاهدة

سام برس
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على مخيم قلنديا وبلدة كفر عقب، شمال القدس المحتلة، منذ ساعات ظهر الثلاثاء.
وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بأن طواقمها تعاملت مع ثلاث إصابات بالرصاص الحي، وثلاث إصابات بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وإصابة جراء الاعتداء بالضرب، و17 إصابة بالاختناق جراء استنشاق الغاز السام.
من جهتها، أفادت محافظة القدس بإصابة ثلاثة مواطنين برصاص قوات الاحتلال على الأقل، إضافة إلى عشرات حالات الاختناق جراء إطلاق الغاز السام المسيل للدموع وقنابل الصوت، واعتقال عدد من المواطنين، خلال الاقتحام الواسع الذي نفذته قوات الاحتلال في بلدة كفر عقب ومخيم قلنديا، حيث رافقه انتشار عسكري مكثف ومداهمات واسعة للمنازل والمحلات التجارية.
وذكرت المحافظة، أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطن عنان محمد طه ووالده محمد طه من سكان مخيم قلنديا، كما احتجزت عددا من المواطنين واعتدت عليهم..
المصدر:وفا

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سام برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح