شعب الجنوب من عدن وحضرموت ينتصر لمشروع استعادة الدولة ويفشلون أجندات الوصاية الخارجية

32 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

4 مايو/ خاص


في مشهدٍ ثوري يعكس وعي الشارع الجنوبي وصلابة موقفه، انتفض الأحرار في المكلا، عاصمة حضرموت، وأسقطوا كل محاولات الالتفاف على قضيتهم، بطرد أدوات ورموز سلطة الاحتلال التي حاولت استفزاز ابناء حضرموت والجنوب و فرض واقعٍ مرفوض من منصة فعالية إخوانية مرددين هتافات ثورة الجنوب والتحرير والاستقلال .
رسالة الشارع الجنوبي كانت واضحة لا لبس فيها:إرادة الشعوب لا تُزوّر… والجنوب لا يُحكم بالوصاية.
ما حدث لم يكن موقفًا عابرًا، بل تجسيد حي لإرادة شعبٍ حاضرٍ بقوة، يقظٍ في مواجهة كل محاولات الالتفاف، وقادرٍ على حماية قضيته وفرض خياره الوطني.
وفي العاصمة عدن، تكرّس المشهد ذاته، حيث نجح شعب الجنوب في مليونية فتح مقرات المجلس الانتقالي الجنوبي، التي جاءت استجابة واسعة للدعوة الشعبية، في توجيه صفعة جديدة لسلطات الوصاية الخارجية ودعاة مشروع اعادة الاحتلال اليمني الذين حاولوا مصادرة الحقوق والحريات السياسية في إغلاق مقرات المجلس الانتقالي الجنوبي في محاولة بائسة لاستهداف كيان مفوّض شعبيًا.
شعب الجنوب اليوم يقول كلمته بوضوح: لا تراجع عن الإرادة… ولا قبول بأي وصاية أو فرض واقع بقوة النفوذ أو الدعم السعودي.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع 4 مايو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح