كتلة أبين في الجمعية الوطنية تعلن تأييدها المطلق لخطاب الرئيس الزبيدي وتدعو لترجمته إلى خطة عمل

30 مشاهدة

أعلنت كتلة أبين في الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي تأييدها المطلق والكامل لكل ما جاء في خطاب الرئيس القائد عيدروس الزبيدي عشية الذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي 4 مايو.
وقالت الكتلة في بيان صادر عنها اليوم 4 مايو 2026م إنها تدعو هيئات المجلس الانتقالي بكل مستوياتها إلى ترجمة ما جاء في مضمون الخطاب إلى خطة عمل في مسار عملنا اليومي حتى الوصول إلى تحقيق الهدف الأسمى وهو إعلان الدولة الجنوبية الفيدرالية المستقلة على حدود ما قبل 22 مايو 90.
كما وجهت الكتلة دعوة إلى أبطال القوات المسلحة الجنوبية التي وصفها الرئيس القائد في كلمته بأنها العمود الفقري لمشروعنا الوطني، مطالبة إياهم بـضرورة الحفاظ على الجاهزية القتالية والاستعداد لمواجهة التحديات القادمة للدفاع عن الأرض والعرض والعقيدة.
وجددت كتلة أبين الدعوة إلى شعب الجنوب لإظهار فعالية الاحتفاء بالذكرى السنوية التاسعة ذكرى الرابع من مايو بما يظهر وحدة وقوة وعظمة شعبنا ووقوفه خلف قضيته وحاملها السياسي المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادته الحكيمة ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي.
*صادر عن:*
*كتلة أبين في الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي*
*4 مايو 2026م*

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح