التغذية المدرسية تنفذ برنامجا تدريبيا استهدف موظفي التربية في حيس

32 مشاهدة

صدى الساحل - إعلام - حيس

نفذ فريق التغذية المدرسية التابع لوزارة التربية والتعليم زيارة ميدانية إلى مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، اليوم، لمناقشة آلية استلام وتوزيع البسكويت المدعوم ضمن برنامج التغذية المدرسية الذي تنفذه منظمة الغذاء العالمي في عدد من مدارس المحافظة.
وخلال الزيارة، ناقشت مختصة الحديدة وعضو الرقابة في الوحدة التنفيذية للتغذية المدرسية بالوزارة نجاة حسن علي، مع موظفي قطاع التربية والتعليم، إضافة إلى المختصين في المدارس المستفيدة، أبرز الإيجابيات والسلبيات المرتبطة بعملية التوزيع، والوقوف على التحديات التي تواجه المدارس، بما يسهم في تحسين آليات التنفيذ وضمان وصول الوجبة الغذائية للطلاب بشكل منتظم.
وأكد مدير إدارة التربية والتعليم بحيس أحمد بكري أن برنامج التغذية المدرسية استهدف خلال هذه الزيارة سبعاً وعشرين مدرسة في مديرية حيس، ضمن جهود مشتركة تهدف إلى دعم العملية التعليمية وتحسين البيئة المدرسية للطلاب.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح