التعتيم الإعلامي جريمة بحق الحقيقة والحرية

178 مشاهدة

لم يأت العدو بجديد، وهذه ليست المرة الأولى التي يقوم تحالف العدوان على اليمن فيها بالعمل على حذف وحجب وإغلاق وسائل الإعلام اليمنية الوطنية الحرة المختلفة سواء في اليوتيوب أو الفيسبوك أو في وسائل التواصل الاجتماعي بشكل عام بل وحتى القنوات الفضائية والمواقع الإلكترونية بهدف التعتيم الإعلامي الشامل على ما يجري في اليمن من ظلم وعدوان واستعمار تمارسه دول تحالف العدوان على اليمن منذ أكثر من ثمان سنوات وهذه الحرب الإعلامية التي يمارسها تحالف العدوان على اليمن هي تأتي في إطار العدوان الإجرامي الشامل على اليمن الذي يشمل كل المجالات السياسية والاقتصادية والعسكرية والأمنية والإعلامية والإنسانية كما أنها تؤكد للجميع أن تحالف العدوان يعيش حالة فشل وهستيريا ويخشى من الحقيقة ويخاف من أن يفتضح أمره وتظهر للرأي العام العالمي مخططاته وأهدافه الاستعمارية التي باتت واضحة ومكشوفة للجميع، لأن الأحداث والمستجدات والمتغيرات والمعطيات على الساحة اليمنية تتحدث عن نفسها وتفضح تحالف العدوان وتشهد على زيف وبطلان ادعاءاته وتصريحاته التي طالما حاول من خلالها تزييف الحقائق.
هذا التعتيم الإعلامي الذي تفرضه دول تحالف العدوان على اليمن يهدف إلى التغطية على الجرائم الوحشية التي يرتكبها بحق الشعب اليمني هو بحد ذاته عدوان وجريمة كبرى لأنه يعمل على إخفاء الحقائق وتزييفها وحجبها عن الرأي العام العالمي بحيث لا يعرف الجميع ما تفعله دول العدوان في اليمن وما هي مخططاتها الاستعمارية التي باتت مكشوفة للجميع وتشهد على حقيقتها القواعد العسكرية في سقطرى ومختلف الجزر والموانئ والمطارات والمحافظات المحتلة والمواقع الاستراتيجية اليمنية التي حولها تحالف العدوان إلى مستعمرات له وإلى ميدان وساحة لممارسة أهدافه وأعماله الاستعمارية الإجرامية التي تهدف إلى الهيمنة الشاملة على اليمن وشعبه ومصادرة حقوقه ونهب ثرواته واستعمار أرضه ويريد العدو بل ويعمل أن يكون ذلك بعيدا عن أسماع ونظار العالم.
ويمكن القول ان الحرب الإعلامية والتعتيم الإعلامي الذي يمارسه تحالف العدوان بحق الإعلام اليمني بشتى أنواعه هو جريمة بحق الحقيقة وجريمة بحق حرية الرأي وجريمة بحق الكلمة وتحالف العدوان على اليمن لا يستهدف

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح