الترجي تحت طائلة العقوبات بعد أحداث مباراة صن داونز في أبطال أفريقيا

27 مشاهدة

تدرس لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف، فرض عقوبات على نادي الترجي الرياضي التونسي، على خلفية الأحداث التي رافقت مباراته أمام ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي، ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ووفقاً لموقع فوت ميركاتو المتخصص بالكرة الأفريقية، اليوم الاثنين، فإن العقوبات المحتملة قد تستهدف بالدرجة الأولى المدرب الفرنسي للفريق باتريس بوميل، بسبب تصريحاته عقب نهاية اللقاء، والتي انتقد فيها مباشرةً أداء التحكيم. وكان بوميل قد عبّر عن استيائه من بعض قرارات الحكم الصومالي عمر عبدالقادر أرتان، الذي جرى اختياره كأفضل حكم في أفريقيا لعام 2025، مشيراً بشكل خاص إلى ركلة الجزاء التي احتُسبت لصالح الفريق الجنوب أفريقي، معتبراً أنها غير صحيحة.

ملخص المباراة 🎞️
ماميلودي صنداونز ينتصر على الترجي ويتأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا 🔝🟡#TotalEnergiesCAFCLpic.twitter.com/qSBmJucqSO

— دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 🏆 (@CAFCLCC_ar) April 18, 2026
/> كرة عربية التحديثات الحية

الترجي يخرج من نصف نهائي أبطال أفريقيا ويُضيع حلم الخامسة

وفي السياق ذاته، لم تقتصر احتمالات العقوبات على الجهاز الفني، إذ يواجه مهاجم الترجي، المالي أبو بكر دياكيتي أيضاً، إمكانية التعرض لإجراءات تأديبية، بعد قيامه بركل الكرة باتجاه الحكم المساعد عند صافرة النهاية. ومن المنتظر أن يقوم الاتحاد الأفريقي بمراجعة لقطات المباراة والتصريحات الإعلامية المرتبطة بها بدقّة، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن العقوبات المحتملة في القضية.

▫️Patrice Beaumelle :
𝘐𝘮 𝘷𝘦𝘳𝘺 𝘴𝘢𝘥 - 𝘐𝘵𝘴 𝘢 𝘥𝘪𝘴𝘢𝘴𝘵𝘦𝘳 . ☠️ #TotalEnergiesCAFCLhttps://t.co/uLYIGuw97Cpic.twitter.com/2aPwhYhwE4

— numerodiez (@elchoukininho) April 18, 2026

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح