التامينات تصرف النصف الاول من معاش شهر فبراير 2021 للمتقاعدين المدنيين

سام برس
بدأت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات اليوم الاربعاء ، تنفيذ عملية صرف النصف الاول من معاش شهر فبراير 2021م للمتقاعدين المدنيين وذلك في إطار الآلية الاستثنائية المؤقتة لدعم فاتورة مرتبات موظفي الدولة وحل مشكلة صغار المودعين وفقاً للقانون رقم (2) لسنة 1446هـ.
ودعا رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الاستاذ ابراهيم احمد الحيفي جميع المتقاعدين المدنيين إلى التوجه لفروع البريد لاستلام النصف الاول من معاش شهر فبراير 2021م وذلك ابتداءً من اليوم الاربعاء وفق الآلية الاستثنائية المؤقتة لدعم فاتورة مرتبات موظفي الدولة
وأشار الحيفي إلى أن صرف المعاشات التقاعدية يأتي ضمن برنامج حكومة التغيير والبناء التي تولي اهتماماً خاصاً بشريحة المتقاعدين تقديراً لعطائهم وخدمتهم الطويلة للوطن .
ونوه أن الآلية الجديدة تضمن صرف المعاشات التقاعدية بانتظام بحيث يتم تنفيذ 12 عملية صرف سنوياً بإذن الله ..
ارسال الخبر الى: