البيضاء تفجع بشابين قتلا بحثا عن العمل في أقل من يومين
اخبار محلية

في حادثة مأساوية جديدة على الحدود السعودية، توفي الشاب اليمني الصالحي المشدلي أثناء محاولته العبور بحثاً عن لقمة العيش، في واقعةٍ مؤلمة تضاف إلى سلسلة من المآسي التي تطال أبناء محافظة البيضاء، الذين يدفعون حياتهم ثمناً للفقر والبحث عن العمل خارج الوطن.
وقالت مصادر محلية إن الشاب الصالحي المشدلي، أحد أبناء منطقة آل الصالحي – آل عمر بن سالم – آل مشدل، فارق الحياة في منطقة حدودية بين اليمن والسعودية في ظروف لم تتضح تفاصيلها بعد، وسط حالة حزنٍ واسعة بين أقاربه وأبناء منطقته الذين نعوه بكلمات مؤثرة، واعتبروه شهيد لقمة العيش.
وتأتي هذه الحادثة بعد يوم فقط من مقتل الشاب الخُضيري البيضاني، أحد أبناء محافظة البيضاء أيضًا، والذي قُتل في مدينة خميس مشيط على يد مهرّب سعودي إثر خلاف بسيط نشب بينهما داخل منزل المهرب، بعد أن وصل الشاب إلى هناك عبر طريق التهريب في محاولة للبحث عن عمل.
شهدت محافظة الضالع صباح اليوم حضورًا نسائيًا لافتًا في الفعالية الجماهيرية لإحياء الذكرى الـ62 لثورة...
شارك وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة في الحفل الختامي للملتقى السادس لبرنامج روّاد...
ارسال الخبر الى: