البنك المركزي يعلن سعر جديد للعملات الاجنبية بعدن غير متوقع
اخبار محلية

أكد سامي العدني، الإعلامي في البنك المركزي اليمني بعدن، أن البنك عازم على الحفاظ على مستوى سعر الصرف الحالي لأطول فترة ممكنة، مشدداً على عدم السماح بأي ممارسات قد تؤثر على استقرار السوق.
وأوضح العدني أن سعر الصرف سيتم تثبيته عند 410 ريالات للشراء و413 ريالاً للبيع، في إشارة إلى التزام البنك المركزي بضبط سوق العملات الأجنبية ومنع أي تلاعب أو مضاربات.
ويأتي هذا التصريح في ظل تحركات وإجراءات تنظيمية متسارعة يشهدها القطاع المصرفي، وسط متابعة شعبية واسعة لتطورات أسعار الصرف وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية.
ويرى مراقبون أن تأكيد البنك المركزي على حماية هذا المستوى السعري يمثل رسالة طمأنة للأسواق، ويعكس توجهاً واضحاً نحو تعزيز الاستقرار النقدي خلال المرحلة الراهنة.
افاد مواطنون لكريتر سكاي بانخفاض كبير باسعار العملات بعدن قبل قليلوبحسب مواطنون فان سعر صرف الدولار...
عقد المستشار فلاح الشهراني لقاءً موسعًا جمع مدراء عموم مديريات محافظة أبين، وقيادات المكاتب التنفيذي...
ارسال الخبر الى: