عاجل البنك المركزي يصدر قرارات هامة في عدن
اخبار محلية

أصدر محافظ البنك المركزي اليمني أحمد أحمد غالب القرار رقم (2) لسنة 2026م، القاضي بسحب الترخيص الممنوح لفرع شركة الشامل للصرافة، وذلك على خلفية مخالفات مثبتة في تقرير النزول الميداني المرفوع من قطاع الرقابة على البنوك.
كما شملت قرارات البنك إيقاف تراخيص عدد من منشآت وشركات الصرافة المخالفة، وهي: البلعسي، والخضر، وسهيل، في إطار إجراءات تنظيمية تهدف إلى تعزيز الانضباط المالي وضبط سوق الصرافة.
وأكد البنك المركزي أن هذه القرارات تأتي ضمن جهوده المستمرة لتطبيق القوانين واللوائح المنظمة لأعمال الصرافة، والحفاظ على استقرار القطاع المالي، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق أي مخالفات تمس المصلحة العامة.
في تطور مفاجئ على خلفية الإجراءات الجديدة التي أعلنها التحالف والمتعلقة بإخضاع الرحلات الجوية للتفتي...
عقدت اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، اجتماعًا برئاسة الأستاذ حامد لملس، وزير الدولة، محاف...
ارسال الخبر الى: