عدن البنك المركزي يوقف ويسحب تراخيص ويغلق كيانات مصرفية

41 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

يمنات – عدن

أصدر البنك المركزي بعدن، الخميس 01 يناير/كانون ثاني 2026، قرارين قضيا بإيقاف التراخيص الممنوحة لعدد من شركات ومنشآت الصرافة المخالفة، وإغلاق مقراتها.

وقضى القرار رقم (1) بإيقاف الترخيص الممنوح لكل من: شركة البلعسي للصرافة، وشركة الخضر للصرافة، ومنشأة سهيل للصرافة.

كما قضى القرار بإغلاق مقرات هذه الكيانات المصرفية، مرجعًا سبب الإجراء إلى المخالفات المثبتة في تقرير النزول الميداني المرفوع من قطاع الرقابة على البنوك.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
أما القرار رقم (2)، فقد قضى بسحب الترخيص الممنوح لشركة الشامل للصرافة في شارع عبد العزيز، مديرية المنصورة، عدن، بسبب المخالفات المثبتة في تقرير النزول الميداني المرفوع من قطاع الرقابة على البنوك.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

وبذلك يكون البنك المركزي بعدن، منذ بداية يناير/كانون ثاني الجاري، قد أوقف تراخيص وأغلق مقرات شركتين ومنشأة صرافة، وسحب ترخيص فرع شركة صرافة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمنات لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح