البشري يزور استوديو كلية الفنون في جامعة الحديدة

92 مشاهدة

الثورة نت/ يحيى كرد

زار وكيل أول محافظة الحديدة أحمد مهدي البشري، اليوم، استوديو الإذاعة والتلفزيون في كلية الفنون الجميلة بجامعة الحديدة، للاطلاع على مستوى التطبيق العملي لطلاب المستوى الأول بقسم الفنون الإذاعية والتلفزيونية، والذي ينظم بشكل أسبوعي تحت إشراف رئيس الجامعة الدكتور محمد الاهدل .

وخلال الزيارة، استمع البشري من عميد الكلية الدكتور محمد حامد المقري إلى شرح حول طبيعة التدريب النظري والعملي الذي يخضع له الطلاب، مشيداً بما يقدمه الاستوديو من بيئة تعليمية متكاملة تساعد في صقل مواهبهم الإعلامية وتطوير مهاراتهم في التعامل مع التقنيات الحديثة.

وثمن وكيل المحافظة الأداء المتميز للطلاب وقدرتهم على إنتاج رسائل إعلامية هادفة تعكس وعيهم بقضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية ونصرة أبناء غزة المحاصرين، مؤكداً أن هذا التوجه يعكس دوراً وطنيا وأخلاقيا للإعلام.

وأشار البشري إلى أن الإعلام اليوم يمثل سلاحا مهما في مواجهة المؤامرات والأطماع الاستعمارية وكشف جرائم العدوان المستمرة في فلسطين واليمن،

ودعا إلى تضافر الجهود بين الأكاديميين والمتخصصين لتعزيز الجبهة الإعلامية والتصدي للشائعات والحرب الناعمة التي يستهدف بها الأعداء وعي المجتمعات.

من جانبه، نوه مدير الدائرة الإعلامية عبدالله طاهر الأهدل، إلى التقنيات المتطورة لاستوديو الإذاعة والتلفزيون في كلية الفنون الجميلة، مؤكداً أن الكلية حريصة على مواكبة التطورات الحديثة في مجال الإعلام، حتى يضمن استمرار التدريب والتأهيل بما يسهم في تخريج كوادر مؤهلة قادرة على خدمة المجتمع ومواكبة متطلبات المهنة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح