البخيتي يكرم رئيس صندوق الطرق ومدير الفرع في ذمار

30 مشاهدة

الثورة نت/ رشاد الجمالي

كرّم محافظ محافظة ذمار محمد ناصر البخيتي، اليوم، رئيس صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل الحيفي ومدير فرع صندوق صيانة الطرق بالمحافظة المهندس أنور النوراي وعدد من الكادر الهندسي المتميز لفرع صندوق صيانه الطرق بالمحافظة تقديرًا لجهودهم وتفانيهم في أداء مهامهم وواجباتهم الوظيفية.

وفي حفل التكريم أشاد المحافظ البخيتي بالدور المحوري الذي يضطلع به فرع صندوق صيانه الطرق بالمحافظة، مؤكدًا أن هذا التكريم يأتي تقديرًا للكوادر المخلصة وتحفيزًا لكوادر الصندوق على تقديم الخدمات رغم التحديات التي يمر بها الوطن جراء العدوان والحصار.

من جانبهم أشار الحيفي والنواري إلى أن هذا التكريم يمثل حافزًا كبيرًا للموظف المثالي وتعزيز روح التنافس الإيجابي بين العاملين بما ينعكس على جودة الخدمات وتطوير الأداء المؤسسي.

وأكدا الحرص على تحفيز الموظفين ورفع معنوياتهم، خصوصًا في محافظة ذمار التي يمثل العمل فيها تحديًا وصمودًا، نظرًا لطبيعتها الجغرافية.

من جانبهم عبّر المكرّمون عن شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة من قيادة المحافظة، مؤكدين عزمهم على مواصلة العطاء والارتقاء بمستوى العمل الفني والإداري.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح