ضابط في البحث الجنائي بشبوة يعيد حقيبة تحتوي على مبالغ بالعملة الصعبة ومقتنيات ثمينة لمسافر
43 مشاهدة
اخبار محلية

أعاد ضابط في إدارة البحث الجنائي بمحافظة شبوة، حقيبة مفقودة تحتوي على مقتنيات ثمينة ومبلغ كبير من العملة الصعبة، إلى أحد المسافرين، في موقف لاقى إشادة واسعة.
ووفقًا لمصادر محلية، فإن الضابط أحمد خالد العنقر عثر على الحقيبة في محطة العاصمة بمدينة عتق، قبل أن يتولى التحقق من هوية صاحبها وإعادتها إليه كاملة بما تحتويه من أموال ومقتنيات ثمينة.
وأشاد مواطنون بتصرف الضابط، معتبرين أن هذه المبادرة تعكس قيم الأمانة والنزاهة، وتعزز ثقة المواطنين بالأجهزة الأمنية، مثمنين جهوده في إعادة الأمانات إلى أصحابها.
تداول ناشطون صورًا لدفعة جديدة من شباب العاصمة المؤقتة عدن أثناء توجههم إلى معسكرات في المملكة العرب...
علق الكاتب فهد الشرفي على الجدل المثار بشأن عدم إطلاق اسم جبل شمسان على إحدى الطائرات المسيّرة، وا...
ارسال الخبر الى: