الانتقالي يرفض وساطة سعودية
اخبار محلية

أعلن المجلس الانتقالي الجنوبي رفضه مبادرة وساطة سعودية تقضي بانسحاب قواته من محافظتي حضرموت والمهرة، مؤكداً تمسكه ببقائها وانتشارها العسكري في المحافظات الشرقية.
وأوضح المجلس في بيان، أن اللقاءات التي جرت مع الوفد السعودي الإماراتي في عدن تناولت سبل التهدئة ومنع التصعيد، غير أنها لم تُفضِ إلى أي تفاهمات حول انسحاب القوات الجنوبية.
وأكد الانتقالي أن تواجد قواته يأتي في إطار ما وصفه بـالإسناد الميداني للحفاظ على الأمن والاستقرار في تلك المناطق، ما يعكس استمرار الخلافات بين المجلس والمملكة بشأن ترتيبات الملف العسكري شرق اليمن.
أثارت واقعة تصفية سجينة داخل السجن المركزي في العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، موجة إدا...
كشف الناشط رامز المقطري عن واقعة صادمة شهدها سوق الصميل بمدينة تعز، حيث قال إن أفرادًا يتبعون اللواء...
ارسال الخبر الى: