الامين العام للمجلس الانتقالي عبدالرحمن شاهر الذي اعلن حل المجلس من الرياض يصل عدن

84 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

عاد شيخ مشائخ قبائل الصبيحة، الشيخ عبدالرحمن جلال شاهر، إلى عدن قادماً من المملكة العربية السعودية، في خطوة لافتة تأتي عقب إعلانه بياناً أثار جدلاً واسعاً في الأوساط السياسية والإعلامية.
وجاءت عودة الشيخ بعد فترة من تواجده في الرياض، حيث كان قد أعلن من هناك بياناً وُصف بـالشهير، تضمن موقفاً حاداً بشأن حل المجلس الانتقالي الجنوبي، الأمر الذي فجّر موجة من التفاعلات المتباينة بين مؤيد ومعارض.
ويرى مراقبون أن توقيت العودة يحمل دلالات سياسية مهمة، في ظل حالة الجدل والانقسام التي أعقبت ذلك الإعلان، وسط ترقب واسع لما قد يصدر عن الشيخ من مواقف أو تحركات خلال الفترة المقبلة.
وتشير التقديرات إلى أن هذه العودة قد تمثل بداية مرحلة جديدة من الحراك السياسي، في وقت يشهد فيه المشهد اليمني تحولات متسارعة، ما يضع الأنظار على دور الشخصيات القبلية والسياسية في التأثير على مجريات الأحداث.

// // //

في واحدة من أكثر القضايا إثارة للجدل والاستنكار، أصدرت محكمة السوادية بمحافظة البيضاء حكماً قضائياً...

أعلنت الفنانة الصنعانية شيماء محمد وصولها إلى مدينة عدن برفقة زوجها شكيب، في زيارة خاصة لقضاء...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح