عاجل الامن يكشف تفاصيل الاشتباكات داخل قاعة افراح ومقتل شخص
اخبار محلية

شهدت منطقة الحوض أمام صالة القمة بمدينة تعز، مساء اليوم، اشتباكاً مسلحاً بين المدعو (أ. ف. ق) والمدعو (ع. ب. ش)، على خلفية خلاف سابق نشب بينهما، ما أسفر عن مقتل أحد المسلحين التابعين لأحد الأطراف .
وعلى إثر البلاغ، تحركت حملة أمنية من شرطة المحافظة إلى موقع الحادثة، حيث قامت بتطويق المكان، فيما باشرت فرق التحريات و الأدلة الجنائية وإدارة البحث الجنائي إجراءات المعاينة الميدانية وجمع المعلومات والأدلة المتعلقة بالحادثة.
وتؤكد شرطة محافظة تعز أن الحملة الأمنية، تواصل جهودها لملاحقة وضبط المتورطين في الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، مشددة على أن يد العدالة ستطال كل من يعبث بالأمن والسكينة العامة.
كما تجدد دعوتها للمواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة تسهم في الإخلال بالأمن.
افاد مواطنون لكريتر سكاي بان طفل قام بصفع جندي بصالة القمة بشارع الحوض بتعز ماتسبب باندلاع اشتباكات...
قال عبدالله المخلافي:ذهبت اليوم إلى عرس أحد الأصدقاء بقاعة القمة الصغرى وأنا اسلم على العريس سمعت صو...
ارسال الخبر الى: