وزارة الاقتصاد بصنعاء تؤكد استقرار أسعار المياه الصحية وتتوعد المخالفين

62 مشاهدة

صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

أكدت وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار بصنعاء، عدم وجود أي رفع في أسعار عبوات المياه الصحية، مشددة على التزام المنتجين بالسقوف السعرية المحددة من قبل الوزارة.

وأوضحت الوزارة في بيان صادر عنها اليوم، أن أسعار عبوات المياه الصحية ثابتة ولم يطرأ عليها أي تغيير من قبل المنشآت الإنتاجية.

وأشار البيان إلى أن فرق الرقابة الميدانية التابعة للوزارة تعمل بشكل مستمر على رصد مستوى أسعار كافة السلع في الأسواق، مؤكدة أنه سيتم الرفع بأي مخالفات يتم ضبطها لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين، وبما يضمن حماية المنتج والمستهلك على حد سواء.

وثمنت الوزارة تجاوب وتعاون المنتجين وحرصهم المسؤول على تحقيق الاستقرار السعري والتمويني في الأسواق المحلية.

وجدد البيان التأكيد على قرار الوزارة بمنع أي رفع في الأسعار من قبل أي جهة إنتاجية إلا بعد إشعار الوزارة بمذكرة رسمية توضح الأسباب والمبررات الموضوعية لذلك، والحصول على الموافقة اللازمة.

ودعت الوزارة المواطنين إلى الإبلاغ عن أي تجاوزات في الأسعار المعتمدة، مؤكدة أن الحفاظ على الاستقرار المعيشي للمواطن يمثل أولوية قصوى في خططها الرقابية بالتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة وكافة الجهات ذات العلاقة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح