الاطلاع على تجهيزات المختبر البيطري بكلية الزراعة بجامعة الحديدة

22 مشاهدة

الثورة نت /..

اطلع رئيس جامعة الحديدة الدكتور محمد الأهدل، وعميد كلية الزراعة الدكتور عزي فقيه، اليوم، على الأجهزة الطبية الخاصة بالمختبر البيطري التابع لقسم الطب البيطري بكلية الزراعة والطب البيطري، والتي تم توريدها ضمن خطوات التهيئة لتدشين الدراسة بالقسم.

وأوضح رئيس الجامعة أن تجهيز المختبر يأتي في إطار استكمال متطلبات إطلاق برنامج الطب البيطري .. مثمناً جهود قيادة وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي، والسلطة المحلية بمحافظة الحديدة، ووزارة الزراعة والثروة السمكية والموارد المائية، واللجنة الزراعية، ورئاسة الجامعة، وعمادة الكلية وكوادرها الأكاديمية والإدارية في إنجاز هذا المشروع.

وأشار الى أهمية برنامج الطب البيطري في رفد القطاع الزراعي والارتقاء بخدمات الثروة الحيوانية، نظراً لما تمتلكه محافظة الحديدة من تنوع وكثافة في الثروة الحيوانية، بما يسهم في إعداد كوادر علمية متخصصة تدعم جهود تنمية هذا القطاع وتعزز الأمن الغذائي والاكتفاء الذاتي.

ودعا الدكتور الأهدل إلى تكامل الجهود لإنجاح البرنامج والارتقاء بمخرجاته الأكاديمية والعملية، بما يعزز دوره في الحفاظ على الثروة الحيوانية وتنميتها وخدمة التنمية الزراعية في البلاد

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح