الاطلاع على سير العمل في موقع الفحص الجيولوجي في حرضة دمت

26 مشاهدة

الثورة نت /..

اطلع القائم بأعمال محافظ الضالع عبد اللطيف الشغدري اليوم، على سير العمل في موقع الفحص الجيولوجي في منطقة الحرضة بمديرية دمت، الذي تنفذه هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية.

واستمع من المختصين إلى شرح عن المشروع الذي يأتي ضمن اهتمامات هيئة المساحة الجيولوجية، في إطار أعمال الاستكشاف والتحري الجيولوجي لصخور المنطقة، ومعرفة تركيز المعادن الكبريتية، ودراسة تأثيرها على المياه الحارة.

وأشار الشغدري إلى أن هذا المشروع ينفذ بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.. لافتا إلى أن ما يتم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود مشروع استثماري أو أعمال حفر لبئر لا أساس له من الصحة.

وأكد الحرص على حماية الأماكن السياحية والحفاظ عليها.. مبينا أن أي نشاط في هذه المناطق يتم وفق دراسات علمية، وبما ينسجم مع أهداف التنمية المستدامة ويخدم المصلحة العامة ويحافظ على المقومات الطبيعية والسياحية للموقع.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح