شاهد الاستيلاء على آلية لـ العمالقة يثير سخرية واسعة في شبوة
50 مشاهدة
شبوة | وكالة الصحافة اليمنية |

استولى مسلحون مجهولون اليوم الأربعاء على آلية عسكرية تابعة لفصائل “العمالقة” الموالية للسعودية وسط مدينة عتق مركز محافظة شبوة جنوب شرقي اليمن، واقتادوها إلى وجهة غير معلومة.
وأظهر مقطع فيديو تداوله ناشطون محليون على منصات التواصل الاجتماعي لحظة قيام العناصر المجهولة بالاستيلاء على الآلية العسكرية لون أبيض، والمرور بها في أحد الشوارع الرئيسية بعتق في ظل انتشار أمني لتعقب بائعي “القات” والمواطنين داخل المدينة.
وأثارت الحادثة التي لم تكن الأولى موجة واسعة من الانتقادات والسخرية بين أهالي محافظة شبوة، سيما وأنها تأتي بالتزامن مع فرض الفصائل الموالية للسعودية حظرا على حمل السلاح للمواطنين داخل عتق.
ياتي ذلك وسط تساؤلات عن مدى قدرة “العمالقة” وغيرها من الفصائل على حماية أسلحتها وعتادها الثقيل في جبهات القتال أمام ما اسموهم “الحوثيين”، وذلك بعد عجزهم عن حماية آلية عسكرية في مدينة عتق.
الاستيلاء على آلية عسكريةالسعوديةالعمالقةسخرية واسعةعتق شبوةارسال الخبر الى: